Aficionados

sábado, 17 de diciembre de 2011

2ª JORNADA DE LIGA (POLÉMICA ARBITRAL)

La segunda jornada de liga nos deja un sabor agridulce en cuanto a los resultados cosechados por nuestros equipos.
En el primer partido de la jornada Los Olivos "B" se imponían por 4 a 0 al equipo local del Puertas Padilla Inacua Murcia.
En el segundo partido de la jornada y a priori el más complicado para nuestros jugadores enfrentaba a Los Olivos "A" contra Elche "A" , este partido ha sido muy equilibrado inclinándose la balanza para el equipo ilicitano en el último cuarto y tras una decisión arbitral muy polémica, en la que a falta de un minuto y con el cuarto empatado, a pitado un penalti en contra, tambien durante el desarrollo del partido, el equipo de Elche ha merecido unas cuantas exclusiones de dos minutos para alguno de sus jugadores y el arbitro las ha pasado por alto. Todos sabemos que en estas categorías los árbitros levantan un poco la mano en cuanto al reglamento ya que si no lo hicieran así el partido se estaría interrumpiendo constantemente, pero esto tiene sus riesgos y es que si un equipo juega al límite en cuanto a agresividad esta forma de arbitrar le favorece considerablemente, en detrimento de los jugadores que conocen y practican el juego limpio.
El tercer partido a enfrentado a Los Olivos "A" contra Los Olivos "B" en el que ha habido un justo empate.
En el Cuarto partido de la jornada enfrentaba a los dos equipos de Elche inclinandose el resultado para Elche "A".
Al final de esta jornada la clasificación queda así:

1º Los Olivos "B" (3 victorias y un empate)...............................................10 puntos.
2º Elche "A"         (3 victorias y una derrota).............................................. 9 puntos.
3º Los Olivos "A" (2 victorias, un empate y una derrota )............................7 puntos.
4º Inacua Murcia  (1 victoria, 3 derrotas ) ..................................................3 puntos.
5º Elche "B"          (4 derrotas)....................................................................0 puntos.

Pues la cosa pinta bien con nuestros dos equipos colocados arriba en la clasificación a falta de una jornada para finalizar la liga que se jugará en tierras valencianas.